J/

遠雄大巨蛋 (farglory dome)這幾天為了澄清遠雄大巨蛋 (farglory dome)的真相,數度上談話性節目說明,想不到只是單純的澄清事實,也會成為綠營名嘴的箭靶:

周玉蔻:「郝市府根本沒有開會!偽造文書!」
王定宇:「葉慶元主委跟遠雄談判喪權辱國!」
當年監察院糾正後,我臨危受命,負責和遠雄重新議約,在我任內總共開過八次會議,達成約23項共識,雖然不敢說有所功勞,但至少不是尸位素餐(我離職後,市府又開過一次)。
今天鄧家基副市長和遠雄繼續議約,要求依據郝市府當初談好的共識換約,法務局楊局長更明確表示,雙方已經達成24項共識,其中22項是回到原招標版本文字,另外2項則是依照監察院糾正意旨修正。
證明郝市府任內談判完全是依照監察院的要求,確實保障市府權益!

楊局長提到我們雙方一直沒有換約,其實有點誤會。監察院糾正了39項,郝市府談妥了24項,但是……

在這39項都大功告成前,自然不適合直接換約。
市政是接續的,我們期許柯市府在郝市府奠定的基礎上,繼續完成剩下的15項,確保市府和市民的權益!
感謝鄧副市長和楊局長還我和當初參與重新議約的同仁清白
鄧副市長和楊局長加油!

名家觀點/大巨蛋安檢報告 柯市府完全兩套標準

北市、遠雄共識 再次安檢大巨蛋

國父紀念館站現裂痕 北捷澄清:自然因素造成

大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤

遠雄大巨蛋

台北大巨蛋 提升工法(春源鋼鐵) 搶先版

遠雄_台北大巨蛋