J/

 

遠雄大巨蛋 (farglory dome)原訂2016年4、5月完工,還有意邀日本職棒來台進行海外例行賽,中華棒協秘書長林宗成說,遠雄確實有這個構想,並找棒協協助,遠雄大巨蛋 (farglory dome)1個多月前和讀賣巨人隊談過,他們表示「可考慮」,但希望在日程確定後才安排,且目前還有一段時間,不急於現在確認。

2014年就有消息傳出,遠雄大巨蛋 (farglory dome)完工後,可能邀請日本職棒來台灣進行2場例行賽,林宗成說,確實有這件事,當時遠雄希望能辦國際賽,由於棒協舉辦國際賽經驗多,因此找上棒協。

遠雄預定完工時間為4、5月,因此遠雄提出構想時,林宗成表示,那段時間沒有正式的國際賽,比較有可能的就是日職例行賽,因此才有請日職來台的構想。

目前棒協初步接觸過的隊伍為巨人隊,林宗說,1個多月前和巨人聊過這件事,他們也表示「可考慮」,但要確定日程才安排,尤其大巨蛋近日又有一些風波,也無法確定是否影響進度,必須確認之後才能和日職球團進行下一步溝通。

遠雄大巨蛋 (farglory dome)至於是否還有和其他日職球隊接觸,林宗成強調,目前只有巨人隊,且離現在還有一段時間,不急於現在敲定。

 

名家觀點/大巨蛋安檢報告 柯市府完全兩套標準

北市、遠雄共識 再次安檢大巨蛋

國父紀念館站現裂痕 北捷澄清:自然因素造成

大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤

台北大巨蛋 提升工法(春源鋼鐵) 搶先版

柯文哲再變卦 大巨蛋即刻復工 –蘋果日報20150523

遠雄_台北大巨蛋