RUTHY/台北市長柯文哲日前指趙藤雄開會「一身酒氣」。台北市政府市政顧問洪智坤今天表示,「我相信我相信的」,並說「柯文哲是我可以操控的嗎?」

柯文哲日前指遠雄董事長趙藤雄19日來北市府開會談大巨蛋案時「一身酒氣」,北市府昨天也公布LINE對話截圖,洪智坤的秘書劉玉婷對話中說「百分之兩萬」有聞到,「下次開會要準備酒測器」。

洪智坤上午接受媒體聯訪時表示,他當然有懷疑,所以才跟劉玉婷確認,她也同樣有聞到酒味,當場情況還滿明顯的。

他說,「我相信我相信的」,就像劉玉婷也是相信她自己所相信的。這是他們事後回報柯文哲這個狀況,目前北市府也已出示證據,相當清楚。

對於遠雄說趙藤雄注重養生澄清說法?洪智坤表示,趙藤雄多久沒有喝酒,他沒有辦法來判斷,但很多鄉民都已經找出不同說法和證據,大家都可以在網路上看得出來。

他說,任何工作都是他來指派給劉玉婷,壓力都應由他來承擔,不想讓她一個基層人員承受太大壓力,所以讓她先休息兩天。

洪智坤提到,劉玉婷是個非常努力、認真且誠實的員工,他和柯文哲都很肯定她的工作努力。劉玉婷來市府工作後,被台北市議會議員痛罵、政風處約談,都不是她須承受的壓力,應由他概括承受,劉玉婷在此事件後萌生去意,目前他還在慰留中。

他表示,有什麼樣的壓力或指責,「都應該對著我來,不應該對著劉玉婷。」

媒體追問這是否為操控柯文哲作法?洪智坤則表示,「柯文哲是我可以操控的嗎?」

(中央社)

大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤

呂欽文:全世界沒一個政府這樣玩

大巨蛋停工 學者:柯P瞎掰找下台階

談遠雄槓上北市府 徐旭東:拆大巨蛋是世界笑話

2014台北大巨蛋上樑-實固圓盤重型支撐架

大巨蛋牽扯到世大運選手村!!錢是內政部出,柯P跑去林口那指指點點?

台北世大運等級直逼奧運,要省錢不如不要辦