錚/

遠東集團旗下量販通路愛買全台第20家分店,今(29)日正式開幕,這是愛買全台首家旗艦新概念店,遠東集團董事長徐旭東親自出席開幕儀式。針對近日鬧得沸沸揚揚的遠雄大巨蛋案,徐旭東一再強調,兩邊應該要冷靜坐下來談,大巨蛋要拆是個世界笑話,不能夠意氣用事,顧慮到全方位,沒有你對我錯、我錯你對的問題。

愛買南雅店斥資10億建造裝潢,以歐式風格為特色,占地4000坪,擁有1400多個汽機車停車位,全館共有5萬多件商品,進口商品也比其他分店多出2成,是全台首間結合數位科技的全新通路概念店,自2015年1月試營運以來,創造30萬人次的來客,也成功吸引板橋、土城、樹林、新莊等地區2成的新客群。

徐旭東今日親自出席開幕儀式,他在受訪時,針對近期遠雄與台北市政府因為大巨蛋案槓上一事,他表示,政府BOT標案實際上是一件滿簡單的事情,但是這個題材(指大巨蛋案)太複雜了,也不知道該從哪個角度說起。

他認為,大家不能夠意氣用事,應該要冷靜坐下來,顧客、民眾is King這個原則是跑不掉的,要顧慮到全方位,沒有你對我錯、我錯你對的問題。徐旭東強調,走了那麼久了,應該要冷靜的坐下來衡量,大巨蛋幾百億的東西拆掉,這是世界笑話,他在世界上沒聽說過這種事,還是要顧慮到全體。(今日新聞)

台北大巨蛋落成日 日職再登台

符合國際規範 台北遠雄大巨蛋有資格舉辦國際棒球

遠雄:大巨蛋可打棒球,市府為何不信自己人

遠雄大巨蛋後年完工 日職棒季賽將登大巨蛋

大巨蛋提頂工法 不是"蓋"的!

遠雄大巨蛋2017年世大運登國際舞台

遠雄大巨蛋 遠雄大巨蛋美麗的夜景