RUTHY/

中職會長吳志揚上任後首度出訪,將於9日啟程赴日本,除應邀觀賞2場歐洲、日本職棒對抗賽,也會拜會日職聯盟,爭取日職球隊來台打交流賽。12日還要往火腿二軍球場觀看火腿、羅德官辦熱身賽,並與陽岱鋼、陳冠宇見面,應該會徵詢他倆參加11月世界12強賽的意願。

中職祕書長朱康震表示:「日職商請中職支援4位裁判,在2場歐、日對抗賽執法,加上國際組2位翻譯、會長和我,一行總共8人。會長也將拜會國際棒壘總會長法卡利、日職會長熊崎勝彥,以及各會員國棒球領導人,商談合作交流事宜。」

12日在火腿二軍球場有一場火腿鬥士、羅德海洋一軍的官辦熱身賽,兩隊的台灣球員陽岱鋼、陳冠宇都會在場,吳志揚將專程去探望他倆,也會徵詢兩人11月返國參加世界12強賽的意願。

至於中職希望邀請日職球隊來台打交流賽,10日下午吳志揚拜會日職會長熊崎勝彥應該就會提出這個想法。甚至在與各國棒球人士商談後,也可能產生更多交流與合作的構想。(中國時報)

大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤

柯文哲錯了,市中心蓋巨蛋並不少,想想 MLB 教士球場

2017WBC經典賽 大聯盟保證續辦

談遠雄槓上北市府 徐旭東:拆大巨蛋是世界笑話

2014台北大巨蛋上樑-實固圓盤重型支撐架

大巨蛋牽扯到世大運選手村!!錢是內政部出,柯P跑去林口那指指點點?

台北世大運等級直逼奧運,要省錢不如不要辦