RUTHY/

花蓮遠雄海洋公園以海豚、海獅表演聞名,元旦起一連兩天遊客數3200人、8000人屢創佳績,大批遊客擠得園內熱鬧紛紛。經理黃駿緯說:「元旦連假4天國旅人數大增,比起去年同期業績激增8倍」他認為連假期間氣候涼爽,地方政府辦跨年、迎曙光活動刺激遊客人數是業績旺旺的主因。

黃駿緯表示,去年元旦只放一天,當天遊客數才6百多人;今年連放4天遊客數就達3200人及8000人,激增8倍,園區一早就忙得接待遊客,不亦樂乎。元旦4天連假半長不短,遊客多選擇國內旅遊消費,來到花蓮太魯閣、海洋公園更是旅遊首選,且多數遊客搭乘接駁專車、遊覽車整團遊覽,園區外台11線交通流量正常,未造成交通壅塞。(APPLE DAILY)

 

柯P不買帳? 營建署:大巨蛋防火避難已獲內政部認可

趙藤雄買蘋果廣告:大巨蛋被污名化,對遠雄來講情何以堪?
市府獨厚「三立」?大巨蛋議約影片曝光
北市:世大運開閉幕場館仍以大巨蛋優先
專欄/打臉柯p懶人包

[中視新聞] 最新空拍畫面! 大巨蛋雛型曝光 20140509

【狗吠火車-民意調查篇】你對大巨蛋有什麼期待?讓我們聽聽球員說法!

大巨蛋提升(第二次) 縮時攝影專案 首部曲 (春源鋼鐵 設計,安裝)