RUTHY/

為了大巨蛋案,台北市長柯文哲與前台北市長郝龍斌連日隔空交火,郝龍斌26日再度在臉書貼文表示,若市府相關人員真的涉及9次會議記錄均造假,還發文監察院,這何其嚴重!?但至今似乎仍未看到柯市長要求查證並說明。

郝龍斌表示,最近許多名嘴或不具名幕僚,講了各式各樣的「揣測」、「質疑」甚至「指控」,坦白說,這些各式的猜測或放話,到底「對或錯、真或假」,市政府各相關局處其實都有相關文件或同仁可查明或說清。

例如,最近有名嘴指控大巨蛋9次議約會議記錄,發給監察院的公文都是造假。

郝龍斌說,其實這很容易查清,我記得市府開會,每一位出席者都需要簽名簽到、會後也有正式記錄,而發文前層層簽核,會章者眾多,這些一查,是否造假,很容易判斷。

他指出,若市府相關人員真的涉及9次會議記錄均造假,還發文監察院,這何其嚴重!?但至今似乎仍未看到柯市長要求查證並說明。

另外,郝龍斌也轉貼前台北市法規會主委葉慶元發表的文章「戮力議約 還我清白」,他說,「不過身為當時議約會議當事人的法規會前主委,有一些話想還原澄清。」(NOWnews)

大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤

呂欽文:全世界沒一個政府這樣玩

大巨蛋停工 學者:柯P瞎掰找下台階

談遠雄槓上北市府 徐旭東:拆大巨蛋是世界笑話

2014台北大巨蛋上樑-實固圓盤重型支撐架

大巨蛋牽扯到世大運選手村!!錢是內政部出,柯P跑去林口那指指點點?

台北世大運等級直逼奧運,要省錢不如不要辦