紅/遠雄企業贊助捐血活動開跑啦!遠雄人壽今年六月六日開跑至今,除了舉辦台北公益活動,更是在宜蘭、新北、豐原、台南等地舉辦了五場企業贊助捐血活動。2017年「熱血一夏•就是愛分享」的企業贊助捐血計畫更將盛大舉辦,讓我們一同抱著「以愛傳愛」的心意,一同參與企業贊助捐血台北公益活動,幫助更多需要幫助的人!

企業贊助捐血-邀請民眾熱血一夏

 

遠雄企業贊助捐血活動,獲民眾熱情響應

遠雄人壽2017年「熱血一夏•就是愛分享」企業贊助捐血計畫,在六月份已舉辦過五場在宜蘭、新北、豐原、台南與台北公益活動,受到民眾廣大回響!日前共近400位民眾熱情參與,募集超過550袋250c.c.全血。遠雄人壽的企業贊助捐血宗旨「以愛傳愛」,在夏季的一開始便有了不錯的成績!

 

愛心接力,讓愛環繞台灣各地!

六至八月進入炎熱夏季,民眾捐血意願普遍下滑,遠雄企業贊助捐血計畫預計在接下來七、八月的缺血季,除了原本就有的台北公益活動,更將擴大至桃園、新竹、基隆、花蓮、台中、高雄及屏東等地大力號召舉辦。期盼以透過愛心接力的方式,在長達三個月的捐血活動中幫助更多的人,將愛心傳播下去。

企業贊助捐血-2017遠雄熱血接力賽時程

捐血利人又利己,企業贊助捐血邀您一同參與

遠雄人壽副總經理何京玲表示,愛心捐血後一般要隔二至三個月才能再捐,加上每位捐血者的捐血頻率、續捐意願也不一定,因此需要更多長期固定捐血者加入。此外,習慣定期捐血者,為了自己與家人,也會督促自身做好健康管理,不僅能讓自己減輕負擔、保持體態,更是能透過台北公益活動等這類型活動,為社會帶來良善的循環。

企業贊助捐血-5/25民眾前往台南據點捐血

 

民眾對於台北公益活動的熱情響應,帶給遠雄更大的信心!這個夏季,就讓我們「以愛傳愛」,參與遠雄企業贊助捐血活動,一同幫助更多的人吧!

 

企業贊助公益相關連結>>

愛心公益-遠雄志工團捐物資做愛心送暖台灣

企業捐贈學校-遠雄投入公益資源,偏鄉學校也能勇敢追夢!

愛心志工-遠雄志工團將耶誕鞋盒裝滿愛散播至偏鄉

遠雄公益官網

 

企業贊助公益相關影片>>