john/美國職棒MLB亞太區副總裁史莫爾今天對台灣媒體說,2017年世界棒球經典賽(WBC)一定會如期舉辦,近3個月內會有消息公布;此外,大聯盟官方也期待在台北大巨蛋比賽。

史莫爾(Jim Small)今天中午在台北出席記者會,為10月在台灣MLB Baseball Park棒球樂園宣傳,並回答台灣記者有關世界棒球12強賽、世界棒球經典賽、棒球重返奧運等問題。

傳言大聯盟將禁止40人名單內球員參加12強,史莫爾說,大聯盟官方在2個星期之前,與世界棒壘總會會長法卡利(Riccardo Fraccari)在紐約碰面,針對這個議題交換意見。

史莫爾說,「目前還在談,沒有結論,但是如果到時候12強賽有40人名單內球員出賽,我會滿驚訝的」。史莫爾表示,大聯盟支持12強賽,但是開放40人名單內球員有難度。(新聞來源:nownews)

強制接管大巨蛋 法界︰若敗訴賠天價

大巨蛋去留?Lamigo桃猿領隊劉玠廷盼有圓滿結果

呂欽文:全世界沒一個政府這樣玩

【壹週刊】遠雄備妥對案 大巨蛋有條件免拆  柯P釋折衷方案

台北大巨蛋舉升工法-使台北大巨蛋傲視全球的不傳之秘

[台北大巨蛋系列報導]連阿妹都愛的台北大巨蛋

遠雄汐止U TOWN建築藝術特展 跟著建築說故事