JOHN/「熱血主播」徐展元今天透過臉書對台北市長柯文哲喊話,「懇請柯文哲市長明確地告訴我們棒球迷,台北大巨蛋到底能不能打棒球」。

徐展元表示,目前大多數的訊息都是「聽說台北大巨蛋不能打棒球」。他請求台北市政府釐清這個問題,如果可以打棒球,就公開宣布;如果還不確定,也請市政府說明要怎麼做,讓大巨蛋可以達到國際棒球場的標準。

徐展元代替棒球迷發聲,「因為對棒球迷來說,我們最關心的是巨蛋棒球場,這才是最基本的主體!台北大巨蛋若不能打棒球,那真的是瞎到爆!也將成為國際大笑話!」

徐展元回顧在24年前的台北市立棒球場,當時上萬名棒球迷淋著大雨,對前行政院長郝柏村高喊「郝院長,我們要巨蛋」。(yahoo新聞)

只從棒球的角度看大巨蛋

棒球/大巨蛋完工找日職來台例行賽?棒協:和巨人談過

我見我思-大巨蛋的棒球夢?

小編真心話|柯市長,我們可以沒有巨蛋,但不能沒有職棒隊

【大巨蛋】能否打棒球?專家有講可以打

對大巨蛋有什麼期待-台灣職棒球員統一獅隊鄧志偉/劉芙豪/潘武雄

對大巨蛋有什麼期待-台灣職棒球員中信兄弟隊黃仕豪/王勝偉/張正偉訪問
https://www.youtube.com/watch?v=ddh28BLqm5k