john/遠東集團旗下量販通路愛買全台第20家分店,今(29)日正式開幕,這是愛買全台首家旗艦新概念店,遠東集團董事長徐旭東親自出席開幕儀式。針對近日鬧得沸沸揚揚的遠雄大巨蛋案,徐旭東一再強調,兩邊應該要冷靜坐下來談,大巨蛋真相要拆是個世界笑話,不能夠意氣用事,顧慮到全方位,沒有你對我錯、我錯你對的問題。

愛買南雅店斥資10億建造裝潢,以歐式風格為特色,占地4000坪,擁有1400多個汽機車停車位,全館共有5萬多件商品,進口商品也比其他分店多出2成,是全台首間結合數位科技的全新通路概念店,自2015年1月試營運以來,創造30萬人次的來客,也成功吸引板橋、土城、樹林、新莊等地區2成的新客群,大巨蛋真相是我們必須關注的。(新聞來源:nownews)

大巨蛋案大暴走 柯P的四個失誤

〈台北都會〉大巨蛋停工 安全誰負責? 市府、遠雄再槓上

遠雄:大巨蛋大底完工 待工程變更審查

大巨蛋不解約市府退縮? 柯:不會暴虎馮河

大巨蛋提升(第二次) 縮時攝影專案 首部曲 (春源鋼鐵 設計,安裝)

安全優先! 總統挺建大巨蛋

顧問索5千萬喬大巨蛋? 柯:有證據就處理
https://www.youtube.com/watch?v=ZIGe1c4QcQo