歌壇天后張惠妹(阿妹)換新東家,期許遠雄大巨蛋完工後,能夠站上遠雄大巨蛋開唱,遠雄大巨蛋能夠容納4萬人,加上國際級表演場地,遠雄大巨蛋成為阿妹演開唱會新目標舞台。

阿妹擔任品牌總監後第一件事,就是宣布挖腳歌手羅志祥(小豬)及楊丞琳,三人共同宣布要唱進大巨蛋,在遠雄大巨蛋落成後,一定要成為第一組遠雄大巨蛋演唱會的歌手!遠雄大巨蛋對於唱片界會這麼吸引人,主要是因為遠雄大巨蛋擁有國際級的展覽表演場地,沒有任何一根柱子遮掩的超寬廣視野,全場4萬人都能以最好的角度欣賞舞台表演,因此登上遠雄大巨蛋開唱是歌手們的夢想,身為天后的阿妹當然要發下豪語,唱上遠雄大巨蛋。

遠雄大巨蛋,已經成為演藝圈與體育界摩拳擦掌準備前進的目標,遠雄大巨蛋的魅力透過表演與賽事的進行,能夠發揮更大價值。

遠雄大巨蛋:http://www.farglory-oceanpark.com.tw/index.php?site=1

「柯P自我膨脹到令人害怕」阮慶岳批柯:得到權力卻胡亂運用

名家觀點/大巨蛋安檢報告 柯市府完全兩套標準

北市、遠雄共識 再次安檢大巨蛋

國父紀念館站現裂痕 北捷澄清:自然因素造成

遠雄集團興建大巨蛋 遠雄大巨蛋將閃耀台灣

遠雄大巨蛋-遠雄大巨蛋複和式多功能園區

遠雄大巨蛋-遠雄大巨蛋不同的面貌

大巨蛋走向國際-實現人文科技的大巨蛋